PENUP
| Dernière version | 3.9.17.28 | |
| Mise à jour | Jun,21/2026 | |
| Développeur | Samsung Electronics Co., Ltd. | |
| Système d'exploitation | Android 9.0+ | |
| Catégorie | Conception d'art | |
| Taille | 110.8 MB | |
| Google PlayStore | |
|
| Mots clés: | Art et design |
PENUP est un réseau social où les utilisateurs se connectent et s'expriment à travers l'art du dessin.
Explorez une collection variée d'œuvres dessinées à la main sur PENUP. Partagez vos croquis d'idées et de moments quotidiens avec une communauté mondiale d'amis.
• Une grande variété d'outils de dessin
Le dessin devient simple et agréable pour tous. Détendez-vous en coloriant de nombreuses pages dans nos livres de coloriages numériques. Choisissez parmi une assortment de modèles de haute qualité. Améliorez vos capacités artistiques avec le Dessin en Direct (tutoriels vidéo suivis) et le Photo-Dessin (en utilisant une photo comme référence). Mettez vos compétences à l'épreuve grâce à divers défis créatifs.
• Connectez-vous avec des amis par l'art
Partagez vos propres créations ou découvrez des œuvres inspirantes sur les Œuvres Tendances. Engagez-vous avec la communauté en commentant les dessins des autres et recevez des retours sur les vôtres.
-------------------------------------------------À propos des autorisations d'accès à l'application--------------------------------------
Les permissions suivantes sont nécessaires pour le fonctionnement principal de l'application. Les permissions optionnelles sont activées par défaut mais peuvent être refusées.
[Permissions Optionnelles]
- Stockage : Pour télécharger vos dessins sur PENUP ou télécharger des œuvres depuis la plateforme (Android 9 ou inférieur)
- Notifications : Pour recevoir des alertes concernant l'activité sur vos dessins, les abonnés et les utilisateurs que vous suivez (Android 13 ou supérieur)
Mettez à jour vers Android 6.0 ou version ultérieure si votre version actuelle du logiciel est plus ancienne, car cela est nécessaire pour gérer les permissions de l'application.
Note : Les autorisations précédemment accordées peuvent être réinitialisées dans les paramètres des applications de votre appareil après une mise à jour logicielle.
